Capa do livro Microbiologia dos alimentos

Microbiologia dos alimentos

Bernadette D. Gombossy de Melo Franco; Mariza Landgraf

Editora: Editora Atheneu

ISBN: 9788573791211

Edição/Ano: 1ª (2010)

Idioma: Português

Páginas: 192

Categoria(s): Medicina e Saúde, Ciência


Descrição

Microbiologia dos Alimentos chega como livro-texto básico em momento oportuno ao se considerar o explosivo progresso alcançado na tecnologia e no preparo dos alimentos, bem como de maneira geral nas novas necessidades formativas dos cursos de Ciências Farmacêuticas, Nutrição e de Engenharia de Alimentos o público-alvo deste livro, por excelência. Microbiologia dos Alimentos é livro de Microbiologia aplicada, daí sua importância que se soma ao seu conteúdo atual e a forma literária objetiva e direta com que foi escrito. Tudo traduzindo para o leitor utilidade e pragmatismo. Este é mais um livro que integra os textos básicos da Biblioteca Biomédica da editora Atheneu.

Imagem de um rapaz de óculos, com um celular com fone de ouvido no pescoço, segurando alguns cadernos

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