Capa do livro Nutrição: interdisciplinaridade na prática

Nutrição: interdisciplinaridade na prática

Karen L. Currie; Sheila E. Currie de Carvalho

Editora: Editora Papirus - M.R. Cornacchia Editora LTDA

ISBN: 9786556500638

Edição/Ano: 1ª (2021)

Idioma: Português

Páginas: 354

Categoria(s): Medicina e Saúde


Descrição

Nesse livro, a nutrição – tão importante em nossos dias – é tema gerador para propostas de trabalho destinadas a todas as disciplinas e segmentos da educação fundamental. As autoras trazem aqui muitas sugestões de práticas para serem adotadas dentro e fora da sala de aula, com base em informações nutricionais e discussões pedagógicas explicitamente interdisciplinares. Como pano de fundo, a obra introduz diversos aspectos da realidade brasileira que criam múltiplos pontos de partida para que o professor possa explorar caminhos profícuos, não se restringindo assim à alimentação. É destaque ainda a motivação como importante fator de sucesso no processo de ensino e aprendizagem. O livro valoriza o diálogo entre as autoras e o leitor, a forte relação entre teoria e prática, além de colocar o aluno como protagonista ativo, que participa de situações comunicativas concretas nas quais sua contribuição é respeitada

Imagem de um rapaz de óculos, com um celular com fone de ouvido no pescoço, segurando alguns cadernos

Experimente nossa plataforma por 30 dias

Descubra como nossa solução digital completa pode transformar suas leituras e estudos, com acesso a uma vasta coleção de recursos educativos ao seu alcance.

Respostas para suas perguntas