Capa do livro Manual de métodos de análise microbiológica de alimentos e água

Manual de métodos de análise microbiológica de alimentos e água

Neusely da Silva; Valéria Christina Amstalden Junqueira; Neliane Ferraz de Arruda Silveira; Marta Hiromi Taniwaki

Editora: Editora Edgard Blucher LTDA

ISBN: 9786555062946

Edição/Ano: 6ª (2021)

Idioma: Português

Páginas: 61

Categoria(s): Tecnologia e Engenharias


Descrição

O Manual de métodos de análise microbiológica de alimentos e água é um manual de laboratório ilustrado contendo os métodos recomendados por órgãos internacionais (APHA, FDA, USDA, AOAC, ISO) aceitos pela Agência Nacional de Vigilância Sanitária (ANVISA).Cada capítulo traz uma revisão profunda e atualizada sobre o(s) microrganismo(s) tratado(s), incluindo posição taxonômica, mudanças na nomenclatura, características morfológicas e bioquímicas e epidemiologia. Oferece também comparações esquemáticas entre os métodos disponíveis, destacando suas diferenças e similaridades. A apresentação didática do passo a passo dos métodos em figuras esquemáticas permite uma rápida apreensão dos procedimentos, facilitando sua execução no dia a dia dos laboratórios.

Rapaz de óculos com celular e cadernos

Experimente nossa plataforma por 30 dias

Descubra como nossa solução digital completa pode transformar suas leituras e estudos, com acesso a uma vasta coleção de recursos educativos ao seu alcance.

Respostas para suas perguntas